Звёзды не за облаками, нет...

Звёзды не за облаками, нет
А где-то – вообще
Непонятно где.
А здесь, на земле, жёлтый лунный свет
Расплывается на воде.
Словно белое жёлтое молоко,
Выплеснутое в родник
Небо чёрное – тёмное дно
Шуршащий тростник.

(9.01.1998)


Рецензии