точка невозврата...

Она просто устала жить.
Она просто устала верить.
Захотела свободной быть,
А не клетку шагами мерить.
она просто подняв глаза,
Попрощалась навеки с небом...
Покатилася вдруг слеза,
Заходилося сердце бегом.
А потом,в неизвестность шагнув,
Полетела,как будто птица...
Но не вверх,а пошла ко дну,
Чтоб о землю потом разбиться.
Долетая уже до конца,
Расхотела прощаться с небом
И о жизни молила творца,
Но смешалася кровь со снегом...
Она все же хотела жить.
Да назад уже нет дороги.
Тело есть,да вот нет души...
А душа замерла в тревоге...13.05.04


Рецензии