Туман остался мелом на деревьях...

Туман остался мелом на деревьях,
Свадебный салон в седом дворе.
Пора переписать поверья,
Сыграть по горлу удушающим барре.

Я поднимаю эту рюмку нефти
За правду, за её сирот,
Неважно, добыча или лев ты,
В погоне время вырвется вперед.

Я пройду дворами-близнецами,
На белом оставляя белый след,
Метеомачту облагорожу парусами,
И город тронется на лунный свет.

Под брезентом снега сонная земля
Ждет новостей из мира флоры.
Подальше от себя бросая взгляд,
Разделишь суть и элемент декора.

Мне тихо, ни я не слышу, ни меня,
Дню не присвоена порядковая дата,
Вопреки, к зиме начну линять,
Вопреки, оставлю в ночь огонь заката.


Рецензии