Еще раз про любовь

Еще раз про любовь

Надежда  Еремеева

Была видать любовь моя  беспутной
Иль ветер дул мне не попутный
Иль чаще дождь  стучал  В окно
Любимой быть мне было не дано
Теперь уже не стоит ворошить
Да просто с этим надо жить
Не думать ,не рыдать и о любви совсем не вспоминать
Перегорело, отболело,стоит ли об этом?
Пусть это будет моим маленьким секретом
Вот только мой секрет наружу  прет
И  по ночам уснуть мне не дает
Как быть и что мне делать с этим?
Ты подскажи ,сердечко,не тяни  с ответом!


Рецензии
Надежда справимся с секретом. Надеюсь не тошнит поэту?
Красивые стихи. Не унывай. Ждем еще олюбви.

Дубровина Ирина 214   12.08.2016 16:02     Заявить о нарушении