Люблю Сочи

Люблю я Сочи,за лето жаркое его.Там волны плещут,там правит Царь Нептун,блики солнца на волнах блестят словно яркие кристаллы.Море синее прекрасно,солнце,пальмы,звёзды и луна.Там жизнь весельем,радостью полна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.