Я не могу с тобой расстаться

Километры дорог под колеса ложатся,
В лобовое стекло ровный ряд фонарей,
Уезжаю забыть, разлюбить и расстаться,
Но все мысли мои всё равно лишь о ней.

Уезжаю туда, где ничто не напомнит,
Где никто не расскажет о нежности встреч,
Где смогу я забыть средь людей посторонних,
Спрятать в памяти всё, что хотелось сберечь.

Уезжаю туда, чтоб забыть все минуты,
Чтоб забыть все часы, что был рядом с тобой,
Но они не хотят уходить почему-то,
И зовут, и манят меня вслед за собой.

Я за ними лечу, за тобой - не обратно,
И чем дальше дорога, тем нежность сильней,
Не смогу никогда позабыть безвозвратно,
Как терял силу воли во мраке ночей.

Километры дорог под колеса ложатся,
Среди звезд наконец-то забрезжил рассвет.
Не смогу никогда я с тобою расстаться.
Я вернусь, только жди меня, ясный мой свет.


Рецензии