В мечтах родителей

Я тебя люблю и буду хранить в своем сердце
Если что не нравиться положи на место
А потом просто себе забери, на память от моих лучших друзей
Я не буду от тебя никуда уходить
Ведь ты моя любовь, на всю оставшуюся жизнь
И хоть в этом мире, малова то места
Мне никогда не будет с тобой тестно
В этом куплете, я всем расскажу
Кого я люблю и кем дорожу
Милая, прости меня за то что написал
Просто ты снишься мне во снах
Я тебя люблю просто не реально
Наша любовь точно не случайна
И хоть в этом мире маловато места
Ты станешь моею невестой
Хоть мы ссоримся с тобою постоянно
Ты на меня смотришь порою забавно
Твои руки нежные запомню на всегда
Мы не расстанемся с тобою никогда
Подходишь, обнимаешь, я весь горю
И на всемсорры, канечно же забью
Представь, родился у нас с тобой ребенок
В правой ручке, маленький утенок
Смееться он так звонко, так весело
В будуещем милое маленькое мессиво
Ну, а пока мелкий, будем им гордиться
И на него, ни за что не злиться
Вот праказник у нас с тобой растет
2 часа ночи, он никак не заснет
Одну ручку маме, другую он папе
Разлегся на всем белом диване
Ну что ж пришлось спать на полу
Но об этом жене, я не скажу
Утром уйду никто не замети
Ярко солнце в окно уже свети
Все хорошо, 20 лет вместе.
Надо заканчивать любовную песню
О его жизни, и как он подрос
Какой у него был первый вопрос
Уже напишу я в следующем треке


Рецензии
очень честно и правдиво и тепло
будто наступили на стекло
словно боль мотала душу Вам
но Вы счастья ждете пополам

Тен Анастасия Витальевна   12.08.2016 14:06     Заявить о нарушении