а что потом

До хрипа хочется кричать,
Глухая ярость душу рвет.
На лбу проклятия печать
И смерть танцует и зовет...
Но ты опять стоишь одна
и страшен выбор твой тебе.
То молча куришь у окна,
то топишь боль свою в вине...
Петля на шее...тишина.
Последний воздуха глоток...
В окно увидит лишь луна
Последний в жизни твой прыжок...
А что потом?не знаешь ты.
В кровавой сказке нет конца.
Смерть унесла твои мечты
Не показав тебе лица...


Рецензии