Оккупант сердца

Твой голос , тела силуэт. Ты - идеал.
Таких как ты на свете нет, так кто тебя создал?
Твой разум чист и свеж и мысли все твои.
Подобраны как на подбор , как в картах короли.


Ты , словно властный рыцарь мчишь, на поиски добра.
В твоих руках я получила , больше чем от солнца. Тепла.
Твои уста то нежно, то грубо произносят речь.
Оккупант моего сердца. Король . Твоих достоинств попросту не счесть.

Во всем ты лучше всех и равных даже нет.
Как солнце, в темное царство мое привнес свой свет.
Твои повадки  во всем, словно лев, царь зверей.
И не найти не свете лучше твоих , очей .


Рецензии