нелюбовь

Неужели ты не слышишь, как бьется мое сердце,
Неужели ты не видишь ,какое жаркое солнце;
Это мои молитвы сжигают постылую землю,
Это моя душа сгорает пепельной серой.

Вся ненависть ,все отчаяние ,вся злость и страх,
Вся моя темная сторона сжимается в кулак ;
Я наверное скоро стану  ядерной бомбой,
Я зажгу все вокруг плазмой раскаленной.

Это твоя нелюбовь -сплетает паутину из черных снов ,
Это твоя нелюбовь -разрезает  меня как торт,
Это твоя нелюбовь сделала меня неживым ,
Это твоя нелюбовь вогнала в меня 12 ножевых.

Это твоя нелюбовь поселила в моей душе страх,
Это твоя нелюбовь превратила город в Морок,
Это твоя нелюбовь  камнем тащит меня ко дну-
Это твоя нелюбовь от которой я больше не оживу.


Рецензии
Ого! Круто. Редко такое встретишь, рад, что прочитал! Удачи Вам!

Килгор   21.08.2016 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Килгор, большущее ))

Михаил Чуричканич   21.08.2016 12:21   Заявить о нарушении
Взаимно и всегда рад!!!

Килгор   21.08.2016 19:09   Заявить о нарушении