Как цветы нас утешают...

Как цветы нас утешают,
Красотою грусть смывают,
Мир души обожествляют,
Добрым светом наполняют.


Боже, Боже, помоги!
Окружили нас враги,
Мыслей тёмная лавина
Засосала, как трясина.


Крест с груди хотят сорвать,
Душу дьяволу отдать,
И нарушить мир, покой
В сердце, где Любовь рекой.


Боже, Боже, научи!
Дай нам Мудрости в Пути,
Страхом всё не искажать,
Луч Любви не затемнять.


Смело, как Христос, шагать,
Любовь в Жизни избирать
И прямым Путём Служенья
Волю Бога исполнять.


Рецензии