Я устала писать тебе мысленно...

Я устала писать тебе мысленно...
Не молчи-говори, прокричи, прошепчи иль пропой...
Ведь потом очень долго немыслимо
Нам лететь друг до друга в пути неземном...

Я на струнах души своей снова играю
И мотив ее слышать не всем довелось...
По тебе через тысячи верст я скучаю,
Так уж женскому сердцу судьбой  довелось...

Не молчи-говори, прокричи, прошепчи иль пропой...
Через тысячи верст я услышу, через сотни времен прошепчу
Я в ответ, как о камни в штиль,  тихий прибой...
Я устала писать тебе мысленно...прошепчу...прошепчу...прошепчу...


Рецензии