Ещё, поверьте, не время смерти!

на мелодию песенки "Атлантик сити"

С утра в движеньи, в сплошных заботах.
О расслабоне даже думать не охота.
Без перерыва, одна работа.
Когда же, все-таки, придёт моя суббота.
Сплошные "надо", сплошные "если".
А долг зовёт: "Давай, дружок, вперёд и с песней!"
Так и проходит "веселая" жизнь.
И сам себе предлагаю: "Держись!"
Когда, скажите,
Убавить прыти?
И не гоните,
А помогите.
Я мечусь, словно птица,
Но но не остановиться.
Сколько этому длиться?
Догорает свеча.
"Все в жизни может случиться"
Так у нас говорится?
На заветной жар-птице
Черт поставил печать.

За нас решили кому и сколько.
И мы безропотно спешим, хоть нам и больно.
Ты слышишь, Главный? Скомандуй "Вольно",
А то мы сами прокричим, что с нас довольно!
Давно известно, что так и будет.
Поднимут бунт тобой обиженные люди.
Хочется жить для себя иногда,
Чтобы любить, не считая года.
Ещё, поверьте,
Не время смерти.
Черт спрятал вертел
И запер дверцу.
Так что, время влюбиться,
Чтобы в вальсе кружиться.
И сполна насладиться,
Не считаясь ни с чем.
Прилетай же, жар-птица.
Нам судьба веселиться.
Время не возвратится.
Наливай!
Без проблем!


Рецензии
Среди сплошных работ,проблем, забот
Давай устроим этим летом
Новый год.
Пусть лупит злая жизнь,
но ты держись!
Профессор Оболенский,
Веселись!)))
Тепла Вам и долгожданной субботы!

Ирина Зарянка   12.08.2016 12:41     Заявить о нарушении
А можно немножко пятницы и значительную часть воскресенья? Ну, в самом деле, чего мелочиться? Низкий поклон Вам за понимание.Женька

Профессор Оболенский   12.08.2016 15:30   Заявить о нарушении
Конечно, сколько захотите
Вы этих пятниц наберите!
Еще и воскресений кучу,
причем, заметьте,
самых лучших)))

Ирина Зарянка   14.08.2016 10:39   Заявить о нарушении
Достойна королевы Ваша щедрость.
В наш стрёмный век это, поверьте, редкость!

Профессор Оболенский   14.08.2016 11:20   Заявить о нарушении