Сонет на свадьбу Сергея и Светланы

Как долго ждали этот день
твои родители и братья,
друзья, коллеги, сёстры, сватья,
вот в жизни новая ступень!

Семь раз отмерь, один отрежь,
ты руководствовался этим смело,
но только сердце оробело,
когда Светланы взор нащупал брешь

в твоей броне... о плачьте,
незамужние красотки,
оставьте все свои уловки
и помыслы другой мечте:

Сергей женат! Я ставлю точку.
Мы ждём сынишку, ну и дочку!


Рецензии
Живите богато!!! =)

Рэссика   13.08.2016 09:50     Заявить о нарушении
И счастливо!!!
Спасибо, Агрэсс =)))

Котаро   14.08.2016 08:38   Заявить о нарушении