одиночество...

Среди хлопьев летящего снега,
Прикоснуться к великому хочется.
Я от альфы судьбы до омеги
Ощущаю свое одиночество.
Одиночество мысли скорбящей,
Одиночество холода жгучего,
Одиночество в взгляде горящем,
Одиночества взгляда колючего.
Я давно породнилась с зимою...
Снег скрывает мое одиночество.
Но душевного нету покоя,
А его все сильнее мне хочется...3.01.07


Рецензии