Этот сон

Опять проснулась на рассвете,
Опять приснился этот сон,
С цветами он бежит навстречу,
Её в обьятьях держит он.
Зачем ей снится летний вечер,
Зачем приходит этот сон:
Она бежит ему навстречу,
Её в обьятьях держит он.
Сиянье глаз,  его улыбка,
Прикосновенье рук и губ,
Всё это ложь,обман, ошибка,
Её вдруг охватил испуг.
И в этот миг она проснулась,
И поняла: всего лишь сон.
Глаза открыла, улыбнулась,
Как хорошо  не  с нею он.
А рядом с ней  её мужчина,
Она в другого влюблена,
Он подарил ей дочь и сына,
Она счастливая жена.
Не понимает, в чем причина,
Зачем приходит этот сон,
И тот другой, чужой мужчина
Эачем ее не отпускает он.


Рецензии