Разобрались, посмеялись

       


                Я влюбилась в гитариста
                И пишу ему стихи,
                Он играет на гитаре
                И они все о любви!
                Гитарист в меня влюбился,
                Пишит музыку он мне,
                Разобрались посмеялись,
                Дело то - всё в творчестве         
                И кого же мы всё же любим?
                Может не влюбились мы?
                Посмеялись,кто осудит:
                Музыку люблю,а он стихи!
               
               
 Фото с интернет.


Рецензии