закономерность...

Я слишком рано поняла,
Что в мире все закономерно:
И боль в ночи и радость дня
К тебе вернутся непременно.
Я стала рано понимать,
Что значит облик наш моральный,
Я все прошла,мне ль не узнать
Мадонны лик многострадальный?
И в отражении зеркал,
Зеркал кривого королевства
Никто из вас не увидал
Нам указующего перста!
Наедине сама с собой
Я попрошу за вас прощенья.
И улечу за той звездой,
Поддавшись яркому свеченью...26.11.06


Рецензии