Я обрастаю чешуёй

Я обрастаю чешуёй
Железной, зубы остры, когти
Тверды, и глаз драконий мой
Провидит всё, чего вы ждёте. –

Бесценных кладов не отдам
Ни толики и ни крупицы, –
Про то красноречиво вам
Пустые черепов глазницы

Поведают, – таких могил
Себе навряд ли захотите,
А кто злодея победил, –
Теперь сокровищей хранитель…

Срубивший голову дракону,
Наденет сам его корону.



1-2.I.2007


Рецензии
"...Стра-а-а-ашно, аж жуть!.."

Лучшее Воспоминание   12.08.2016 00:57     Заявить о нарушении
я старался)

Сергей Езерский   12.08.2016 01:05   Заявить о нарушении