Старческое

Седеют волосы на яйцах,
На бороде уже давно
Томлюсь я в ожиданье счастья,
Когда ко мне придёт оно?

Пусть не бесплатно, я согласен
Раскатом яркого добра
Как бахнет, без предупрежденья
Блаженства сладкая пора!

Чтоб звёздочками закружилась
В пропитом мозге, карусель -
Чреда несбыточных желаний,
Осуществившись в тот же день

Тогда уже и сдохнуть можно,
Вкусивши всё, о чем мечтал
Пущай в печи сгорает туша
Прощайте братцы, я устал!


Рецензии