***

Мне ввели тебя подкожно,
Всего сразу, одной дозой,
Отзывалось тело дрожью,
"Нет" молило - было поздно.

Ты растекся по сосудам,
Не спеша пробрался в сердце,
Захватил мой ум подспудно -
Никуда теперь не деться.

Мне тебя зашили в память,
Наживую, без наркоза,
Мысли тоже могут ранить,
Превращая штили в грозы.

Ты затмил собой былое,
Заблокировал реальность,
Сожалеть теперь не стоит,
Ты не знаешь слова жалость.

Мне тебя вживили в разум,
Без тебя себя не мыслю,
Словно ты со мной был сразу -
Моим солнцем, неба высью.

Ты моею стал Вселенной,
Необъятной, всемогущей,
В ней все чувства мои пленны,
В ней слились так сильно души.

Мне с тобой смешали воздух,
Без него я задыхаюсь,
Без тебя дышать непросто,
Каждый вздох тебя мне в радость.

Ты в зависимость поставил,
Стал наркотиком опасным,
Здесь игра идет без правил,
Хода нет, бежать напрасно.

Мне тебя подлили в воду,
Не могу я ей напиться,
Тебя жажда не проходит,
Бесконечно долго длится.

Ты, не зная, стал мне важным,
Так звучит "необходимость",
Повстречав тебя однажды,
Я самой себя лишилась.


Рецензии