прощение...

Пролетают часы и минуты.
И мгновенья сменяют мгновения.
Я сказала когда то кому то,
Что просить не умею прощения...
Я построила замок бумажный
И в другую судьбу я не верила,
Я счастливой была и не важно,
Что судьба мне другое отмерила.
Я страдания пью,будто воду,
Проливая по капле нечаянно...
И в безумье кричу небосводу,
Что меня задавило отчаянье...
Пролетают часы и минуты
И мгновенья сменяют мгновения.
Я сказала сегодня кому то,
Что просить научилась прощения...17.10.06


Рецензии