Счастье точно будет

* * *

Хочется, хочется ласки,
Просится, просится сказка,
Ждёшь, опечалясь, тоскуешь,
И к самой жизни ревнуешь!
Праздник в душе затаился,
Как огонёк притушился,
Ждёшь, что свершится вдруг чудо,
Свалится счастье - Откуда?
Счастье живёт где печали
Сроду дружок не шагали,
Счастье, где радость и песня,
Свет зажигают беспечно.
Где поселились смешинки,
И растянулись морщинки.
Светом сияют зарницы,
Крылья растут как у птицы.
Звёзды платочками машут,
Путь сокровенный укажут.
Так, что дружок не печалься,
В Старой Земле не останься,
Духом ты к Свету стремися,
И над печалью возвысься!
Радость пусть в сердце гуляет,
К жизни Любовь пробуждает!
Сказка становится явью,
И направляется Правью,
В руки даётся жарптицей,
Чтобы мечте воплотиться!
Всё, что желаешь, прибудет!
Знай! Это точно всё будет!

* * *


Рецензии