Что Труднее Всего Искать?

Спрошу ответ у вас опять:
"Труднее что всего сыскать?".
Ответы очень нелегки...
Они от правды далеки...
Искать ответы не с руки...
Но от забот избавлю вас -
Открою тайну я сейчас:
(И посвящу ей много фраз
Сей поэтической строки)
Я убеждался много раз,
Трудней всего искать... - ОЧКИ !!!

Михаил Ассонов - Август 2016


Рецензии