я вернусь..

Я вернусь в твою жизнь ожиданием...
Ты почувствуешь вечности силу...
В бесконечном звездном мерцании,
Не зажжется  лишь та, что остыла...

Я вернусь в твою жизнь молчанием...
Лишь услышишь забвение ночью,
Остановка души, замирание...
Разрывается сердце в клочья...

Я вернусь в твою жизнь желанием...
До непрошеной дрожи по телу,
Но напрасно твое возгорание,
Лишь мечта от него обгорела...

Я вернусь в твою жизнь осознанием...
Безответной любви терпким чувством...
В мироздании без основания -
Очень холодно... и вечно пусто...


Рецензии
Замечательно, чувственно и сильно!

Серафим Бадиков   29.09.2016 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Серафим! Мне приятна ваша оценка!
С теплом и уважением Елена.

Баша Елена   29.09.2016 11:52   Заявить о нарушении