Чудак ей встретиться в пути

Наталья сердце успокоит
Не в этот год. Пока повоет
Пока повоет и поплачет,
Но счастье будет однозначно

Чудак ей встретиться в пути
По жизни будет с ней идти
Ей освещая счастьем путь
Скажу ей: "Про других забудь!"

Сама поймёт: "Мужчина мой!
Была семья, но холостой
И дети выросли уже
Наверно этот чудик мне!"


Рецензии