умри...

Хочешь быть услышанной-умри!
Хочешь,чтобы поняли-умри!
Хочешь отомстить за свою боль?
На одно мгновение замри!
Хочешь быть любимою-умри!
Хочешь,что б поверили-умри!
Хочешь отомстить за чью то ложь?
Никогда не прячься и не ври!
Хочешь обрести покой-умри!
Хочешь обо всем забыть-умри!
Перед тем,как сделать этот шаг,
На одно мгновение замри...10.10.06


Рецензии
Ну на фиг... забудут вмиг...

Вадим Кочетов 2   07.07.2017 15:15     Заявить о нарушении