Снова зима за моим окном

Снова зима за моим  окном
Снова снег вихрем кружиться
Снова укутало всё белым платком
Снова всё живое с морозом сразится

Снова шапки и сапоги пушистые
Снова мороз скрипит под ногой
Снова улицы как страницы чистые
Снова она перечеркнула всё белой полосой

Снова декабрь, но это только начало
Снова и снова всё происходит
Снова понимаю, но мне уже этого мало
Снова постепенно от нас всё уходит

Снова вижу тебя в предновогодней суете
Снова твоего жду зачем-то звонка
Снова приходят люди, но всё не те
Снова… нет, всё так же, я одна

2013


Рецензии