Круговорот

Неиссякаемые волны-
Бог изначальное тепло.
Себя прессует в нас, как зерна,
И сеет в завтрашнее зло.

Когда душа носитель Света,
Она и множитель Его.
От сердца к сердцу эстафета:
Зло перемелется в добро.

Неиссякаемые волны
Вздымают к небу фимиам.
Искрят жемчужным блеском тонны,
Просачиваясь по мирам.

Круговорот добра Вселенной
Безумный держит этот мир.
Ежеминутно, ежедневно
Течет Божественный эфир.

     15 июля 2016г.


Рецензии