Нас больше нет

Пытаешься нащупать пульс,
Кусаешь губы, массаж сердечный,
Но это все уже к чему,
Я сплю навечно.
Не надо было так со мной-была живая,
Сейчас хоть иглами коли-не понимаю.
Не нравится, орешь навзрыд, конечно,
Назад уже не повернешь тот день кромешный.
Оставь свои попытки, выпей чаю
и позвони 03,
Я больше не скучаю.


Рецензии