я знаю, как сходят с ума...

Я знаю,как сходят с ума.
Я знаю,что это такое.
Я видела это сама,
Ведь это случилось со мною.
Пока еще разум мой чист,
Хоть мысли не много размыты,
Закончить успею я лист,
Что б после остаться забытой...
Я знаю,что это конец,
Что прежней уже я не буду.
И этот безумья венец,
До смерти носить теперь буду...10.10.06


Рецензии