Дождь

С утра льёт дождь, и нечем мне заняться.
Что делать в непогоду здесь в лесу?
Пришлось мне на турбазе в домике остаться,
Хотя отъезд уж близок - на носу.

Как быстро пролетает на Алтае время!
Побольше солнечных денёчков я хочу,
Но льёт всё дождь, и нечем мне заняться.
Ещё на отдыхе простуду я схвачу!

25 июля 2016 г.


Рецензии