Я с тобой такой счастливый

Я с тобой такой счастливый
Без тебя мне трудно быть
И с тобой лишь жизнь красива
Сердцу вечность не застыть

Ты мой компас путеводный
Я навечно лишь с тобой
За тобой куда угодно
Хоть на скалы, хоть в огонь!


Рецензии