и как только доиграю эту роль...

Все слова,что я бросала в пустоту,
Все слова,что говорила в никуда,
Облегченья больше мне не принесут,
Превращая что возможно в никогда...
Все минуты,проведенные в мечтах,
Все мгновения несбывшейся любви,
Я,как слезы соберу в своих глазах
И как вирус погашу в своей крови.
Всю усталость,всю надежду и всю боль
Пронесу я через долгие года...
И как только доиграю эту роль,
Не вернусь в этот театр никогда!   4.10.06


Рецензии