***

Каждый день я вдыхаю твой космос,
Чтобы ярче горели звезды,
Чтобы море твоих эмоций
Навсегда оставалось в покое,
Чтобы блеск твоих глаз влюбленных
Никогда не сходил с орбиты,
Чтобы бездна всех чувств окрыленных
Лишь во мне находила открытия.


Рецензии