за все тебя благодарю...

За все Тебя благодарю!
За боль свою и за разлуки,
Не человеческие муки
И за рассветную зарю...
Благодарю за все Тебя!
За бесконечную усталость,
Непредсказуемую шалость
И за прохладу октября...
А на последнем этаже
Я прошепчу Тебе молитву
И,мной проигранную битву,
Буду оплакивать в душе...22.06.06


Рецензии