Нудистский пляж!

Дикий пляж, вокруг нудисты,
И мне нечего скрывать,
Главное, что берег чистый,
Я пришел позагорать.

Подставляю своё тело,
Солнцу с разными углами,
Чтобы ровно загорело,
Не светилось очагами.

Топ моделей тут не будет,
Так, что не на что смотреть.
С меня тоже не убудет,
Главное, чтоб не сгореть!

Окунулся и поплавал,
На лежак, как на вертел.
Сала три кило расплавил,
И немного похудел!

Собираться бы, к обеду,
Грянет самая жара,
Только глядь вещей-то нету,
И уж это не игра.

Одеяло - полотенце,
Шляпа, темные очки,
Вот такое "приключенце",
Эх, курортные деньки!

Раздосадован Анапой,
Пляж ни выйти, не зайти.
Так и шел прикрытый шляпой,
Целых три часа в пути.



словоформа автора иронич. от приключение.


Рецензии
Может лежаком ошибся?)))

Фиалка Виттрока   12.08.2016 17:39     Заявить о нарушении
А шляпа, а полотенце?

Владимир Александрович Аристов   12.08.2016 21:50   Заявить о нарушении