Они

А смог бы он её не обижать?
И с нею жить в согласии и мире..
Любовь свою в поступках выражать,
Дарить моменты, что другие не дарили.

Его никто не смеет утруждать,
Но если правда вся, и чувства не остыли,
Он встречи будет с нетерпеньем ждать.
О встречах тех они не позабыли.


Рецензии