Погрустить иногда полезно...

***

Погрустить иногда полезно.
От праздников отдохнуть.
Познать, что внутри есть бездна,
В которой очерчен Путь               

Лишь для тебя. Итожа –
Негоже судьбу корить
Во всех своих бездорожьях,
Что удалось сочинить

Тебе самому  по привычке.
Не думая. Сгоряча.
И хоть отсырели спички,
Давно погасла свеча –

Ты сам можешь всё исправить.
Терпения наберись!
Никто тебя не заставит
П р о ж и т ь  за тебя  ТВОЮ  Ж И З Н Ь.

 
12 августа 2016г.


Рецензии