В ожерелье гроз

             Фен Тельперин


Гроз ожерелье,
Сарафан ураганов -
Пусть с перебором
По ливням,
                по духоте,
Лето
       роскошно
                это:

Солнце -
             свидетель!
(Его вдохновенный труд
Понятен не всем...)
Пусть в среднем роде
                одно,
Лето -
         женщина тоже.


Рецензии
Ожерельсы...

Рэссика   13.08.2016 09:48     Заявить о нарушении
...Прошагали полмира,
Пролетело полвека
По рельсам твоим...

Михаил Анчаров

Боргил Храванон   13.08.2016 13:11   Заявить о нарушении