До чего же жизнь прекрасна!

До чего же жизнь прекрасна!
Поздней ночью, ясным днём
Жаль, конечно, и напрасно
Ей значения не придаём

Тратим жизнь на что попало
На безделицы пустые…
С неба звёздочка упала
Недосуг, мы занятые

Ясно солнышко в зените
Поскорее ищем тень
Идёт дождик, посмотрите!
В день ненастный правит лень

На рассвете спать охота
На закате в дом спешим
Выходной то будь, работа
Жизнью мы не дорожим

Мысль одну в душе, лелея
Будем жить - чуть-чуть попозже
Представленья не имея
Отложить жизнь невозможно!


Рецензии
Согласна,Светлана-жизнь прекрасна!Всего доброго.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   14.08.2016 20:27     Заявить о нарушении
с праздником, Наташа!
спасибо за отклик..... с теплом

Светлана Сафронова 3   19.08.2016 09:50   Заявить о нарушении