Немного желчи в мутной воде

Подсчёт читателей,как ловля покемона-
Азартно жмёшь гашетку «обновить»,
Здесь каждый третий номинант поэта года,
Кто поумней,-об этом промолчит,
Ведь в редколлегии своя забава:
"Наследие","Дебют" и "Русь моя",
Всех наградят худчлены из экспертного состава-
Хватило бы у "гениев" бабла.


Рецензии