Сегодня ивушку спилили

Сегодня ивушку спилили
напротив дома, под окном.
Живую душу загубили -
осиротел без ивы дом.
Открыт подъезд,
щербатые ступени
на мир взирают
из него убого.
И люд снует -
безрадостные тени,
убившие любовь
у своего порога.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии