Загадка Баркова

Загадка Баркова
«Барковский четырёхстопный ямб звучит  в Евгении Онегине!»
А.Вознесенский

Созвучно вкусам стад и мафий,
Засунул в "жерло" эпитафий,
А "пушку" поместил в камин…
Из этого родился Пушкин-
Пестун прославленной старушки,
Великий «Ай да, сукин сын!»
И кто придумал допотопный,
Фривольный ямб четырёхстопный-
Известно даже дураку.
Но, кто же, всё же был папашей
Великой эпопеи нашей,
Что про Мудищева Луку?


Рецензии