Ты разбудил в душе моей весну...

Ты разбудил в моей душе весну,
Пусть за окном уже почти что осень.
В глаза твои с волнением взгляну
И растворюсь в их нежном взгляде вовсе.

Ты снова научил меня мечтать,
Разжечь помог мне искорки во взгляде.
К тебе мне было страшно привыкать,
Но с чувством бурным мне уже не сладить.

Ты снова научил меня любить,
Взмывать под небеса, расправив крылья,
И протянул серебряную нить
Над пропастью, где сказка стала былью.
(12 августа, 2016 г.)


на фото автор


Рецензии