Я розы люблю обнаженные

Обычаи веком завещаны-
В любви мы бываем слепы.
А розы, как издревле женщины,-
Под листьями прячут шипы.

Хмельной красоты притяжение
Уносит в счастливый полет
И тайны ее постижение
Покоя уже не дает.

Все страстное и напряженное
На пике любовной игры.
…Я розы люблю обнаженные
Без всякой цветной мишуры.

Влекущие и откровенные,
В изгибах храня аромат,
Своей красотою мгновенною,
Как женщины, сводят с ума.

И если на ласку настроиться,
Не сдерживать нежность и пыл
Они всем бутоном раскроются
И спрячут куда-то шипы.

Обычаи веком завещаны-
Бутоны - изгибами тел,
И розы, как издревле женщины,
Прекрасны в своей наготе…


Рецензии