Научись говорить...

Научись говорить, как есть -
Расскажи обо всем наболевшем,
Ведь сейчас я пока еще здесь,
Пусть кажусь я тебе ушедшим.
 
Отпусти свои чувства на волю -
Ты ведь в праве позлиться, кричать.
Не сумели мы... ну что ж, не сумели...
Может поздно все вновь начинать?

Знаю, гордость моя повлияла.
Мне казалось, я очень старался
И так заботу свою проявлял...
Мне так жаль, я во всем ошибался.
 
Научись говорить от души,
Раскажи о сердечной боли.
Я "Спасибо" тебе прошепчу
За те дни, что были с тобою

Отпусти свои чувства на волю,
Чтобы встретить свою судьбу.
Буду помнить тебя с любовью
И за все я прощенье прошу.

5.08.16
Юджен LOVICH


Рецензии