Терпким гранатовым соком..

Терпким гранатовым соком
Кровью горячей играет!
Время дикою кошкой
Свои параллели сжимает.
По-аргентински
И дерзко
Солнце сожжёт
В белый пепел.
Знаешь!
В моих венах море
В биение сердца ветер..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.