Брату

Мой брат, мой вечный друг,
Пускай тебя печаль не гложет.
Не виделись с тобой давно,
Но фотография твоя поможет
 
Мне не забыть тех теплых светлых дней -
Душа в душе, и мы играем, плачем,
Забота, нежность, звонких смех среди снегов -
Все это повторится внивь и вновь

Для нас, двух душ раскинутых по свету,
Но знающих что где-то в небесах
Начертано нам быть сестрой и братом
И вместе жить к мечтам, живущие в сердцах.


Рецензии