И пусть живёт в душе

Наверное пора,отбросив все тревоги,
Оставив на других волнения свои,
Уехать в Чебаркуль,где нимфы моют ноги,
Вдали от глаз людских,на озере любви.

И там,среди берёз и сосняков колючих,
Увидев наяву обилие добрых лиц.
Влюбиться,наконец,мальчишкою безусым,
Как в прошлые года,в одну из этих жриц.

И утонуть в плену соблазнов и влечений.
Под звонкий стук сердец,биение в крови,
Испытывая кайф,и чувство наслаждения,
Барахтаясь в воде,у острова любви.

И пусть живут в душе:
И этот купол неба,
И этот щебет птиц,и шелест ветерка,
Как в нас живут с рожденья:
Запах хлеба
И сладковатый вкус парного молока.


Рецензии